Publikandum für den Dreifaltigkeitssonntag am 07. Juni 2020

Donnerstag, Hochfest des Leibes und Blutes Christi Fronleichnam

10.30 Uhr Hl. Messe

Aus aktuellem Anlass muss die Prozession in diesem Jahr ausfallen.

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

Liebe Gemeinde!

Seit dem vergangenen Wochenende gelten neue Regeln für alle Gottesdienstbesucher. Um die „Rückverfolgbarkeit“ der Teilnehmer zu gewährleisten, sind die Kirchen verpflichtet, Formulare zur Kontaktdatenerfassung auszulegen. Jeder Besucher wird gebeten, sich mit Namen, Anschrift und Telefonnummer, Datum und Unterschrift einzutragen. Die Formulare liegen mit Stiften in den Bänken und können dort ausgefüllt werden.

Nach der Messe werden die Zettel in die an den Ausgängen stehenden Behälter geworfen. Die Aufbewahrungsfrist für die Zettel beträgt 4 Wochen, danach werden sie ordnungsgemäß vernichtet.

Das Formular liegt auch hinten in den Kirchen. Man kann es gerne mit nach Hause nehmen, um sie dort schon auszufüllen und dann zum Gottesdienst mitbringen. Ebenfalls wird das Formular auf der Homepage unserer Kirchengemeinde www.kath-kirche-suedlohn.de veröffentlicht.

Zu Ihrem Schutz und einer möglichst schnellen Nachverfolgbarkeit möglicher Infektionsketten mit Covid-19 bitten wir Sie um Verständnis für diese Maßnahme und um Ihre Unterstützung. Nur so können wir Gottesdienste weiterhin zusammen als Gemeinde feiern.

Herzlichen Dank.