Publikandum für das Hochfest Pfingsten am 31. Mai 2020

Aufgrund einer aktualisierten Neuverordnung des Landes und des Bistums müssen wir zu Beginn von Gottesdiensten, Taufen und Beerdigungen die Namen, Adressen und Telefon-Nummern der Teilnehmer notieren.

Wir sind verpflichtet diese Daten 4 Wochen aufzubewahren, so dass im Fall einer Neuinfektion alle Kontaktpersonen rückverfolgt werden können. Nach dieser Zeit werden die Daten automatisch vernichtet.

Pfingstmontag, 09.00 Uhr und 10.30 Uhr Hl. Messe

Dienstag, 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Unter dem Leitwort: „Frieden leben“  ruft RENOVABIS bei der diesjährigen Pfingstaktion zur Hilfe für die Menschen im Osten Europas auf. Wir bitten Sie herzlich: Unterstützen Sie die Arbeit von RENOVABIS durch Ihr Gebet und Ihre großzügige Spende bei der heutigen Kollekte. Der Aufruf der deutschen Bischöfe dazu hängt im Schaukasten an der Kirche aus.

►►►►►