Publikandum für das Hochfest Pfingsten 2020

Sie haben gemerkt, dass zu Beginn der Messfeier ihr Name, Adresse und Telefon-Nummer notiert wurden. Nach einer neuen Richtlinie sind alle Kirchengemeinden zu dieser Maßnahme aufgerufen. Diese Anordnung wird bei allen Gottesdiensten, Taufen und Beerdigungen erfolgen.

Unter dem Leitwort: „Frieden leben“  ruft RENOVABIS bei der diesjährigen Pfingstaktion zur Hilfe für die Menschen im Osten Europas auf. Wir bitten Sie herzlich: Unterstützen Sie die Arbeit von RENOVABIS durch Ihr Gebet und Ihre großzügige Spende bei der heutigen Kollekte. Der Aufruf der deutschen Bischöfe dazu hängt im Schaukasten an der Kirche aus.

Morgen/heute laden wir zur Maiandacht um 18.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche ein.

Am Pfingstmontag feiern wir die Hl. Messe um 9.00 Uhr und um 10.30 Uhr hier in der Kirche und in der St. Jakobus-Kirche in Oeding. Wir laden herzlich dazu ein. Die Kollekte ist am Pfingstmontag für unsere Kirche bestimmt.