Publikandum für Samstag/Sonntag, 29.02. u. 01. 03.2020
1. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute nach dem Familiengottesdienst ist die ganze Gemeinde zum Fastenessen ins Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Morgen/Heute beten wir traditionell in beiden Kirchen die Hl. Eucharistie an.
Hier in St. Vitus ist die Anbetungszeit wie folgt:
16.00 – 17.00 Uhr allgem. Anbetung
17.00 – 17.30 Uhr Betstunde kfd
17.30 Uhr Schlussandacht mit eucharistischem Segen
Wir laden alle zu dieser besonderen Form des Gebetes zu Beginn der Fastenzeit herzlich ein.

Die KFD lädt alle Mitglieder heute/morgen um 17.00 Uhr zur Betstunde in die St. Vituskirche ein.

Die Mitglieder der KAB sind morgen/heute um 10.00 Uhr zur Jahreshauptversammlung ins Haus Wilmers eingeladen.

Die Senioren und Seniorinnen sind am Dienstag zum nächsten Seniorennach-mittag eingeladen, der um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus stattfindet.

Wir laden am Mittwoch um 19.00 Uhr zur 1. Fastenmeditation hier in unsere St. Vitus-Kirche ein.

Die Erstkommunionkinder der Klasse 3a treffen sich am Mittwoch und die Erstkommunionkinder der Klasse 3b am Donnerstag jeweils um 16.30 Uhr zur nächsten Gruppenstunde im Pfarrheim.

Am Freitag um 15.00 Uhr treffen sich Frauen aller Konfessionen im Henricus-Stift zum Weltgebetsrag der Frauen. Anschließend sind alle zum Kaffeetrinken eingeladen.

Die KAB lädt am kommenden Freitag um 19.00 Uhr zum Gebetsruf in die Nikolauskapelle ein.

Die Hauskommunion für den Monat März wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Seniorinnen und Senioren in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.

Die Kolping-Kids treffen sich am Samstag, 7. März von 14.00 – 15.00 Uhr in der Oase zur Eimerrückgabe.

Wir haben vom Bischof von Münster Hinweise zur Vermeidung von Ansteckungen mit dem Coronavirus erhalten. Diese hängen an den Kirchentüren aus.