Oeding
Publikandum für den 7. Sonntag im Jahreskreis am 23.Februar 2020

Am Dienstag feiern wir die Hl. Messe um 10.30 Uhr und nicht wie sonst um 09.00 Uhr.
Am Mittwoch ist dann Beginn der Fastenzeit und wir feiern um 08.10 Uhr einen Wortgottesdienst mit den Kindern der von Galen Grundschule.
Um 19.00 Uhr feiern wir einen Abendgottesdienst für die ganze Gemeinde. In diesen beiden Gottesdiensten wird auch das Aschekreuz verteilt.
Am Donnerstag ist um 19.00 Uhr Abendgottesdienst
vorher beten wir ab 18.25 Uhr das Rosenkranzgebet.

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am kommenden 1. Fastensonntag beten wir traditionell die Hl. Eucharistie an.
Wir beginnen um 16.30 Uhr und enden um 17.30 Uhr mit der Schlussandacht mit eucharistischem Segen.

Die Kfd fährt zum Aschermittwoch der Frauen nach Gemen. Beginn ist um 09.30 Uhr. Der Abschluss bildet ein Wortgottesdienst. Anmeldungen bei Gertrud Hayk.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

In der letzten Woche wurden mit dem Schlingemagazin in alle Haushalte Infohefte für die Fasten- und Osterzeit geschickt. Hinten in der Kirche liegen noch einige Exemplare aus.

Das Pfarrbüro in Südlohn ist am Rosenmontag geschlossen.

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt bis zum 28. Februar 2020 zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Südlohn aus.