Publikandum für Samstag/Sonntag, 22. u. 23. Februar 2020

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Mittwoch, dem Beginn der Fastenzeit, wird in der Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche um 9.00 Uhr das Aschekreuz ausgeteilt. Hierzu sind alle Gläubigen eingeladen.

Um 10.15 Uhr am Aschermittwoch wird das Aschekreuz in einem Wortgottesdienst an die Kinder der St. Vitus-Grundschule verteilt.

Am kommenden 1. Fastensonntag beten wir traditionell die Hl. Eucharistie an.
Wir beginnen um 16.00 Uhr und enden um 17.30 Uhr mit der Schlussandacht mit eucharistischem Segen.

Die Gemeinschaftsmesse der Frauen fällt am 25. Februar aus.
Die Betstunde am kommenden 1. Fastensonntag um 17.00 Uhr ist gestaltet von der Frauengemeinschaft.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch zu einem Spiele- und Begegnungs-nachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Die Kolping Jugend trifft sich am Samstag zur Gruppenstunde mit Tiefgang in der Oase.

Die Kolping-Kids gestalten am 01. März die Hl. Messe um 10.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche, anschl. sind alle zum gemeinsamen Fastenessen ins Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Die Mitglieder der KAB treffen sich am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr zur Generalversammlung im Haus Wilmers.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

In der letzten Woche wurden mit dem Schlingemagazin in alle Haushalte Info-
hefte für die Fasten- und Osterzeit geschickt. Hinten in der Kirche liegen noch einige Exemplare aus.

Das Pfarrbüro in Südlohn ist am Rosenmontag geschlossen.
Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt bis zum 28. Februar 2020 zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Südlohn aus.