Oeding
Publikandum für den 6. Sonntag im Jahreskreis am 16.02.2020

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Montag um 19.00 Uhr findet hier in der St. Jakobus Kirche für alle Firmbewerber aus Südlohn und Oeding ein Wortgottesdienst statt.

Der nächste Spielenachmittag für alle interessierten Senioren aus der Gemeinde findet am Mittwoch, den 19. Februar von 15.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus an der Evangelischen Kirche statt. Das Vorbereitungsteam würde sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Am Donnerstag, 20. Februar 2020 ist der nächste Blutspendetermin des Deutschen Roten Kreuzes in der von-Galen-Grundschule hier in Oeding von 17.00 Uhr – 20.30 Uhr.

Die Mitglieder der kfd sind am Aschermittwoch, 26. Februar wieder auf die Jugendburg in Gemen eingeladen. Anmeldungen nimmt Gertrud Hayk entgegen.

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt bis zum 28. Februar 2020 zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Südlohn aus.

Am kommenden Samstag findet rund um unsere St. Vitus-Kirche der Karnevalsumzug statt. Aus diesem Grund fällt die Hl. Messe um 17.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche aus. Hier in Oeding feiern wir die Hl. Messe wie gewohnt um 18.30 Uhr.

Aus Verbundenheit mit unseren evangelischen Mitchristen hat die Kath. Kirchengemeinde die Evgl. Kirchengemeinde bei der Sanierung des Kirchenturmes der Johanneskirche in Oeding finanziell unterstützt. Die Evgl. Kirchengemeinde bedankt sich herzlich für die großzügige Geste.