Publikandum für Samstag/Sonntag, 15. u. 16.02.2020
Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Am Montag um 19.00 Uhr findet in der St. Jakobus-Kirche in Oeding für alle Firmbewerber aus Südlohn und Oeding ein Wortgottesdienst statt.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Mittwoch um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt bis zum 28. Februar 2020 zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Südlohn aus.

Am kommenden Samstag findet rund um unsere St. Vitus-Kirche der Karnevalsumzug statt. Aus diesem Grund fällt die Hl. Messe um 17.00 Uhr aus. In Oeding feiern wir die Hl. Messe wie gewohnt um 18.30 Uhr.

Aus Verbundenheit mit unseren evangelischen Mitchristen hat die Kath. Kirchen-gemeinde die Evgl. Kirchengemeinde bei der Sanierung des Kirchenturmes der Johanneskirche in Oeding finanziell unterstützt. Die Evgl. Kirchengemeinde bedankt sich herzlich für die großzügige Geste.