Publikandum für Samstag/Sonntag, 08. u. 09. Februar 2020

Die Kollekte ist heute für die Nordische Diaspora bestimmt.

Am Montag war das Fest des Hl. Blasius. An diesem Wochenende verteilen wir den Blasiussegen nach den Messen, der uns im kommenden Jahr an Leib und Seele schützen soll.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Die Kath. Frauengemeinschaft lädt alle interessierten Mitglieder und Nicht-mitglieder zu einem „Frauenkino“-Besuch am Dienstag um 19.00 Uhr ein. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Tagespresse.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Mittwoch um 19.30 Uhr zu seinem nächsten Strickabend.

Die Kolpingsfamilie lädt am Mittwoch um 19.00 Uhr im Pfarrheim St. Vitus alle zu einem Kreativabend ein, die an der Weiterentwicklung des Kolping-Besinnungsweges interessiert sind.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am Freitag begehen wir den Valentinstag. Unter dem Motto: „Lass es Liebe sein“ laden wir alle, die sich lieben, zu einem Wortgottesdient am Valentinstag um
19.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche ein. Nach dem Wortgottesdienst bitten wir Sie, sich noch Zeit für ein Beisammensein mit Brot & Wein im Pfarrheim St. Vitus zu nehmen. Wir freuen uns auf Sie.

Der KFK Südlohn lädt alle recht herzlich zum Karnevalsgottesdienst am kommenden Sonntag um 09.30 Uhr in die St. Vitus-Kirche in Südlohn ein. Anschließend sind alle zum Prinzenfrühschoppen in die Festhalle Terhörne am Weseker Weg eingeladen.

Unter dem Thema: Abenteuer Ehe – wir trauen uns, findet in der Schönstatt-Au in Borken ein Ehevorbereitungsseminar statt mit mehreren Terminen. Im Schau-kasten hängen nähere Informationen hierzu.