Publikandum für Samstag/Sonntag, den 25. u. 26.01.2020

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Die Eltern der diesjährigen Kommunionkinder treffen sich am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zum nächsten Elternabend zum Thema „Beichte“.

Zur Gemeinschaftsmesse der Frauen sind die Mitglieder der kfd am Dienstag um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche eingeladen. Anschließend ist die Jahres-hauptversammlung für alle Mitglieder im Pfarrheim St. Vitus.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch um 14.30 Uhr zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag dem 2. Februar ist das Fest Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess -. Um 9.00 Uhr zur Hl. Messe und um 10.30 Uhr zum Familiengottesdienst laden wir recht herzlich ein. In diesen Gottesdiensten werden die Kerzen gesegnet und es findet eine Kerzenprozession durch unsere Kirche statt. Kerzen stehen hinten in der Kirche zur Mitnahme gegen ein kleines Entgelt bereit.