Publikandum für den 2. Sonntag im Jahreskreis am 19.01.2020

Die Kollekte ist heute für die Afrika-Mission.

Im Blickpunkt des Afrikatages 2020 steht die Arbeit einheimischer Ordensfrauen in Ghana. Sie teilen den Alltag der Menschen und öffnen Türen, die anderen oft verschlossen bleiben. Eine gute Ausbildung ist hierfür Voraussetzung, doch häufig fehlen den Schwestern-gemeinschaften, die über keine internationalen Beziehungen verfügen, die nötigen finanziellen Mittel, um ihren Nachwuchs für diese Aufgaben zu schulen. Die Zuwendungen aus der Sammlung am Afrikatag helfen ihnen dabei. Die Kollekte trägt so nachhaltig zur Förderung einer ganzheitlichen Entwicklung bei.

Morgen/ Heute stellen sich die Kommunionkinder, die an Christi Himmelfahrt ihre Erste Heilige Kommunion feiern, der Gemeinde vor.

Die Mitglieder der KAB sind morgen/heute nach der Hl. Messe um ca. 11.30 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus zur Jahreshauptversammlung herzlich eingeladen.

Am Donnerstag lädt die KAB alle Mitglieder und alle Interessierten zum Austausch und zur Vorbereitung anderer Aktionen herzlich ins Pfarrheim St. Jakobus um 19.30 Uhr ein.

Am Samstag, den 25. Januar wird um 10.00 Uhr die Krippe wieder abbauen. Vielen Dank an alle Helfer und den Mitgliedern der KAB.