Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 18. u. 19.01.2020

Die Kollekte ist heute für die Afrika-Mission.

Im Blickpunkt des Afrikatags 2020 steht die Arbeit einheimischer Ordensfrauen in Ghana. Sie teilen den Alltag der Menschen und öffnen Türen, die anderen oft verschlossen bleiben.Eine gute Ausbildung ist hierfür Voraussetzung, doch häufig fehlen den Schwestern-gemeinschaften, die über keine internationalen Beziehungen verfügen, die nötigen finanziellen Mittel, um ihren Nachwuchs für diese Aufgaben zu schulen. Die Zuwendungen aus der Sammlung am Afrikatag helfen ihnen dabei. Die Kollekte trägt so nachhaltig zur Förderung einer ganzheitlichen Entwicklung bei.

Am Dienstag ist um 20.00 Uhr die Vorstandssitzung der KAB im Pfarrheim St. Vitus.

Die Kolpingfamilie führt am kommenden Samstag eine Schuhsammlung durch.

In der Zeit von 10.00 – 12.00 Uhr, können auf dem Hof Josef Schmittmann, gut erhaltene Schuhe paarweise abgegeben werden.

Am kommenden Samstag um 17.00 Uhr findet in der St. Vitus-Kirche in Südlohn ein Jugendgottesdienst statt! Hierzu sind alle Jugendlichen, besonders aber die Firmjugendlichen aus Südlohn und Oeding eingeladen.