Publikandum  für den 2. Sonntag im Jahreskreis, Taufe des Herrn am 12.Januar 2020

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute lädt die Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus alle Gemeindemitglieder zum Neujahrsempfang ein. Beginn ist nach dem Gottesdienst in der St. Jakobus-Kirche um ca. 11.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding.

Die Kolpingfamilie lädt morgen/heute zum Wintergang herzlich ein. Alle Mitglieder und Interessierte treffen sich um 14.00 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus. Nach der Wanderung ist der Abschluss im Pfarrheim bei Kaffee und Kuchen. Es wurde eine verkürzte Strecke festgelegt.

Morgen/Heute findet um 17.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche ein festliches Kirchenkonzert zum Ende der Weihnachtszeit mit Prof. Mönkediek, Frau Feldhaus und Herrn Schoonhoven statt. Der Eintritt ist frei, am Ende des Konzertes wird um eine Spende zur Deckung der Kosten gebeten.

Die Kfd besucht am Mittwoch, den 15. Januar die Sole-Oase in Vreden-Lünten. Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 14.00 Uhr ab Pfarrheim.

Es sind noch ein paar Plätze frei. Anmeldungen nimmt Ursula Menzel bis Montag entgegen.

Die Seniorengemeinschaft lädt zum gemeinsamen Spielnachmittag ins Gemeindehaus an der Evangelischen Kirche am Mittwoch in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr herzlich ein. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der Förderverein für Sterbe- und Trauerbegleitung des Hospizdienstes Vreden – Südlohn – Oeding lädt am Mittwoch um 19.00 Uhr im Haus Terhörne zu einem Vortrag über Sterbe- und Trauerbegleitung ein. Der Referent des Abends ist Prof. Dr. Andreas Heller. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zum Afrikatag am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.