Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 11. u. 12. Januar 2020

Fest Taufe des Herrn

Morgen/Heute lädt die Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus alle Gemeindemitglieder zum Neujahrsempfang ein. Beginn ist nach dem Gottesdienst in der St. Jakobus-Kirche um ca. 11.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding.

Morgen/Heute findet um 17.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche ein festliches Kirchenkonzert zum Ende der Weihnachtszeit mit Prof. Mönkediek, Frau Feldhaus und Herrn Schoonhoven statt. Der Eintritt ist frei, am Ende des Konzertes wird um eine Spende zur Deckung der Kosten gebeten.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am

Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 und am Mittwoch um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Mittwoch Klasse 3a und am Donnerstag Klasse 3b im Pfarrheim zur nächsten Gruppenstunde von 16.30 – 17.30 Uhr.

Die Kolping-Kids treffen sich am Samstag um 15.00 Uhr zum Wintergang an der OASE.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der Förderverein für Sterbe- und Trauerbegleitung des Hospizdienstes Vreden – Südlohn – Oeding lädt am Mittwoch um 19.00 Uhr im Haus Terhörne zu einem Vortrag über Sterbe- und Trauerbegleitung ein. Der Referent des Abends ist Prof. Dr. Andreas Heller. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Sternsingeraktion erbrachte hier in Südlohn ein vorläufiges Ergebnis in Höhe von 5.051,29 €. In der kommenden Woche können noch Spenden im Pfarrbüro abgegeben werden. Ebenfalls liegen dort noch Karten mit dem Segen.

Zum Afrikatag am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.