Publikandum zum 28./29.12.2019 – Fest der Hl. Familie

In dieser Woche sind Gottesdienste am:

Silvester abends um 17.00 Uhr Jahresabschlussgottesdienst

Neujahr um 10.30 Uhr Hl. Messe

Donnerstag um 19.00 Uhr Abendgottesdienst

vorher ab 18.25 Uhr  Rosenkranzgebet

Freitag, 9.00 Uhr Herz-Jesu-Messe,

ab 8.15 Uhr Anbetung

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die eigene Kirche bestimmt.

Die Jahresabschlussmessen am 31. Dez. sind in beiden Kirchen um 17.00 Uhr. An Neujahr feiern wir die Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche um 9.00 Uhr und in der St. Jakobus-Kirche um 10.30 Uhr.

Am kommenden Samstag findet die Sternsingeraktion statt. Alle Mädchen und Jungen, die sich zu der Aktion angemeldet haben, treffen sich um 8.00 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus. Nach dem Aussende-segen, etwa ab 9.00 Uhr werden sie in Gruppen die Häuser in unserer Gemeinde besuchen, den Segen bringen und um eine Spende bitten.

Am 12. Januar lädt die Kirchengemeinde zum traditionellen Neujahrs-empfang ins Pfarrheim St. Jakobus in Oeding ein. Nach der feierlichen Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche ist die ganze Gemeinde ab ca. 11.30 Uhr herzlich dazu eingeladen, in geselliger Runde bei Kaffee, Getränken und selbstgebackenen Plätzchen das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und einen Ausblick ins neue Jahr zu nehmen.

Die ADVENIAT-Kollekte an Weihnachten erbrachte bisher einen Betrag in Höhe von 5.432,57 €. Wir bedanken uns bei allen Spenderinnen und Spendern. Es können weiterhin Spenden für ADVENIAT in den Pfarrbüros abgegeben werden.

Bedanken möchten wir uns bei allen Chören und der Musikkapelle und bei denen, die durch ihre Dienste an den Weihnachtstagen die Gottesdienste so festlich mitgestaltet haben.

Ein herzliches Dankeschön auch wieder an die vielen Helfer und Helferinnen, die die Krippen in beiden Kirchen so schön aufgebaut und prächtig gestaltet haben.

Vielen Dank!