Publikandum für den 4. Adventssonntag am 22. Dezember 2019

Die Kollekte am 4. Advent ist für die eigene Kirche bestimmt.

Am Montagabend ist die letzte Meditation in dieser Adventszeit um 19.30 Uhr hier in unserer St. Jakobus-Kirche.

Am Dienstag feiern wir das Weihnachtsfest, die Geburt Jesu Christ. Die Krippenfeier ist um 16.00 Uhr, hierzu sind alle Eltern mit ihren kleinen Kindern eingeladen.

Um 18.00 Uhr ist ein Familienfestgottesdienst für Eltern mit ihren Schulkindern, aber auch für die ganze Gemeinde.

Die Christmette feiern wir in unserer Pfarrkirche St. Vitus in Südlohn um 22.00 Uhr. Sie wird musikalisch unterstützt von der Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus.

Am 1. Weihnachtstag feiern wir um 8.30 Uhr und um 10.30 Uhr die Festmesse. Um 10.30 Uhr wird diese musikalisch gestaltet von der Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus.

Am 2. Weihnachtstag sind die Hl. Messen um 8.30 Uhr und um 10.30 Uhr mit der Musikkapelle.

Die Kollekte am Heiligabend und am 1. Weihnachtstag ist für die Aktion ADVENIAT. Wir bitten Sie, auch in diesem Jahr diese Aktion mit einer großzügigen Spende zu unterstützen. Spenden für Adveniat können auch im Pfarrbüro abgegeben werden. Auf Wunsch wird dort eine Spendenquittung ausgestellt.

Die Bezirkshelferinnen in Südlohn und in Oeding haben wieder die Weihnachtsgrüße der Kirchengemeinde an unsere älteren Mitbürger und Mitbürgerinnen verteilt. Dafür möchte sich Pfarrer Scho recht herzlich bedanken.

Die Sternsinger-Aktion 2020 ist am Samstag, 4. Januar. Die Vorbesprechung mit Aufteilung der Gebiete und Einkleiden der Sternsinger ist am Freitag, 27. Dezember um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

Nur Samstag

Nach dieser Hl. Messe laden wir die ganze Gemeinde zum Adventskonzert der Musikkapelle hier in der Kirche ein.