Publikandum für das Hochfest Christkönig am 24. November 2019

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

Traditionell am Christkönigssonntag beten wir hier in der St. Jakobus-Kirche ab  16.30 Uhr die Hl. Eucharistie an. Der eucharistische Schlusssegen wird ca. 17.30 Uhr gespendet.                Wir laden die Gläubigen zu dieser besonderen Form des Gebetes vor dem Beginn der Adventszeit herzlich ein.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der diesjährige Adventsmarkt in Südlohn ist am Freitag rund um die St. Vitus-Kirche. Viele Vereine u. Verbände haben wieder einen Stand. Auch der Ausschuss Ghana vom Pfarreirat bietet wieder Handarbeiten, Adventskränze, Advents- u. Weihnachtsgestecke an. Im Haus Wilmers ist für alle die Kaffeetafel gedeckt. Der Erlös ist für unser Projekt in Ghana bestimmt.

Im Zuge des Adventsmarktes laden die Chöre „KiKis und Jeunesse“ und der „Männerchor“ zu einer adventlichen Einstimmung in die St. Vitus-Kirche in Südlohn ein. Ab 15.30 Uhr beginnen die Chöre „Kikis und Jeunesse“ und ab 18.00 Uhr der Männerchor.            Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde.

Die Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus lädt am kommenden Sonntag um 17.00 Uhr zu einem Adventskonzert ebenfalls in die  St. Vitus-Kirche ein. Begleitet werden sie am Klavier von Seong Hwa Kim. Auch wirken mehrere Solisten mit. Der Eintritt ist frei.

Am kommenden Wochenende wollen wir in beiden Kirchen für ein Projekt von Pater Raju’s Orden in Indien kollektieren. Der Orden von Pater Raju baut in Parthalapadu in Indien eine Schule für Kinder aller Religionen. Dieses Projekt unterstützt Familien, die somit die Möglichkeit erhalten, ihre Kinder auf eine Schule zu schicken. Der Erlös kommt ohne Umwege der St. Paul Schook-Schule in Indien zugute. In Indien müssen für den Schulbesuch der Kinder Schulgelder gezahlt werden, was vielen Eltern nicht möglich ist. Um diesen Kindern einen Schulbesuch zu ermöglichen, baut der Orden von Pater Raju diese Schule.

Bitte unterstützen Sie dieses Projekt.