Publikandum für Samstag/Sonntag, 16. und 17.11.2019

1. Sonntag im Jahreskreis – Volkstrauertag

Die Kollekte ist heute für die Diaspora bestimmt.

Morgen /Heute um 9.00 Uhr in der Hl. Messe gedenken wir der Gefallenen der beiden Weltkriege. Nach dem Gottesdienst gehen wir gemeinsam zum alten Friedhof, wo dann die Gefallenenehrung stattfindet. Hierbei begleiten uns die Musikkapelle und der Spielmannszug.

Die Kolpingfamilie lädt alle Mitglieder und Interessierten zum Weihnachts-markt in Bocholt am Textilmuseum herzlich ein. Anmeldungen bitte bis zum 22. November bei Agnes Lansing.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Dienstagabend um 19.30 Uhr und am Mittwochnachmittag um 14.30 Uhr zum Stricken.

Am kommenden Samstag, 23. November findet der Messdienertag statt. Beginn ist um 15.00 Uhr mit Kaffeetrinken für alle Messdiener und Messdienerinnen im Pfarrheim St. Vitus.

In der Vorabendmesse um 17.00 Uhr werden dann die neuen Messdiener für den Dienst am Altar aufgenommen.

Am kommenden Samstag feiern wir um 14.30 Uhr einen Wortgottesdienst in der St. Vitus-Kirche aus Anlass der Einsegnung des neuen Gebäudes am St. Martin-Kindergarten. Nach der Feier wird die Einsegnung in den Räumen sein. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die diesjährige Kleidersammlung der KAB St. Josef Südlohn findet am kommenden Samstag von 9.00 – 12.30 Uhr auf dem Platz am Haus der Vereine statt. Mit dem Erlös finanziert die KAB Hilfsprojekte in der Dritten Welt und Bildungsarbeit für arbeitslose Menschen und Familien.

Am kommenden Sonntag ist um 17.00 Uhr ein Flötenkonzert mit der Gruppe Flauto Fredena unter der Leitung von Hanne Feldhaus hier in der Kirche.