Publikandum für Sonntag, den 02. und 03. November 2019

Nur 17.00 Uhr:

Die Kollekte ist für die Priesterausbildung in Osteuropa bestimmt.

Nur 10.30 Uhr:

Die Kollekte ist für unsere Kirche bestimmt.

Zum Hörnchenbacken für den Weihnachtsmarkt trifft sich die Kolpingfamilie am Montag von 15.00 – 17.00 Uhr und von 18.30 – 20.30 Uhr im Jugendheim Oase.

Die Senioren der KAB treffen sich am Dienstag um 14.30 Uhr zum Seniorennach-mittag. Beginn ist um 14.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche mit einer Andacht mit Diakon Hebing. Anschl. Kaffeetrinken im Pfarrheim St. Vitus.

Der Vorstand der KAB trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zur Vorbesprechung und Abholung der Sammlerlisten zum Nikolausumzug.

Die Kath. Frauengemeinschaft lädt in dieser Woche zum Frauenkaffee ein und zwar am Dienstag um 19.00 Uhr und am Mittwoch um 13.30 Uhr und um 19.00 Uhr im Saal der Gaststätte Terhörne. Einlass ist jeweils ½ Stunde vor Beginn.

Am Mittwoch lädt die Kolpingfamilie alle Mitglieder in unsere St. Vitus-Kirche ein, wo Pfarrer Scho Besonderheiten der Kirche vorstellt. Treffpunkt ist um 19.00 Uhr am Haupteingang.

Die Kolping-Kids fahren am Samstag, den 16.11. zum Phänomania nach Essen. Treffpunkt ist um 13.00 Uhr an der Oase. Anmeldungen bei Claudia Bröcker.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet

Mitglieder der KAB sprechen in den nächsten Tagen in den Südlohner Haushalten vor und bitten um Geldspenden für den Nikolausumzug. Wir bitten Sie, die Sammlerinnen und Sammler freundlich aufzunehmen und bedanken uns bei allen Spenderinnen und Spendern.

Liebe Gemeinde! Die Kärtchen mit den Namen der Verstorbenen des vergangenen Jahres, die am Fest Allerheiligen/Allerseelen im Altarraum standen, können von den Familienangehörigen im Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten abgeholt werden.