Publikandum für den 31. Sonntag im Jahreskreis am 03. November 2019

Nur Sonntag:

Musikalisch wird diese Hl. Messe unterstützt von der Jagdhornbläsergruppe Stadtlohn/Südlohn/Oeding.

Dienstag, 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Nur Samstag:

Die Kollekte ist für die Priesterausbildung in Osteuropa bestimmt.

Nur Sonntag:

Die Kollekte ist für unsere Kirche bestimmt.

Alle Älteren unserer Pfarrgemeinde sind am Mittwoch, den 06. November zum nächsten Seniorennachmittag ab 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus herzlich eingeladen. Nach einem Wortgottesdienst, den Diakon Hesse mit den Teilnehmern feiert und dem anschl. Kaffeetrinken wird ein Video vom Frauenkaffee der Kfd aus dem Jahr 2017 gezeigt.

Anmeldungen sind nicht erforderlich. Auch jüngere Teilnehmer sind herzlich willkommen.

Am Donnerstag besteht wieder die Möglichkeit zur Blutspende des Deutschen Roten Kreuzes. von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr in der von-Galen-Grundschule , F.-z.-Salm-Horstmar-Str..

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet

Die kath. Frauenbewegung lädt zum alljährlichen Bunten Abend und Nachmittag am 20.ten und 21.ten November ins Pfarrheim St. Jakobus herzlich ein. Alle Mitglieder und Nichtmitglieder, die an dieser unterhaltsamen Veranstaltung teilnehmen möchten, können ab Donnerstag, den 07. November bei Schreibwaren Bischop Eintrittskarten erwerben.

Liebe Gemeinde! Die Kärtchen mit den Namen der Verstorbenen des vergangenen Jahres, die am Fest Allerheiligen/Allerseelen im Altarraum standen, können von den Familienangehörigen im Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten abgeholt werden.