Publikandum für den Weltmissionssonntag am 27. Oktober 2019

Donnerstag, 19.00 Uhr Vorabendmesse

Freitag, Allerheiligen 10.30 Uhr Hl. Messe

Um 15.00 Uhr ist in beiden Friedhofskapellen eine Andacht, in der die Namen der Verstorbenen des letzten Jahres verlesen werden. Anschl. ist die Gräbersegnung auf den Friedhöfen mit dem Schlusssegen am Hohen Kreuz.

Am Samstag ist das Fest Allerseelen. In der St. Vitus-Kirche feiern wir die Hl. Messe um 17.00 Uhr und hier in der St. Jakobus-Kirche um 18.30 Uhr.

Die Kollekte ist an diesem Wochenende zum Weltmissionssonntag für MISSIO bestimmt und wird sehr empfohlen.

Die Hauskommunion für den Monat November wird am Dienstag und Mittwoch von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr gestaltet die Jagdhornbläsergruppe Stadtlohn/Südlohn/Oeding hier in der St. Jakobus-Kirche den Gottesdienst musikalisch mit.