Publikandum für Sonntag, den 26. und 27. Oktober 2019

Weltmissionssonntag

Die Kollekte ist an diesem Wochenende zum Weltmissionssonntag für MISSIO bestimmt und wird sehr empfohlen.

Am Freitag feiern wir das Hochfest Allerheiligen. Am Donnerstag vor Allerheiligen ist die Hl. Messe wie gewohnt um 9.00 Uhr. Die Abendmesse ist um 19.00 Uhr in der St. Jakobus-Kirche.

Allerheiligen sind die Messzeiten: 9.00 Uhr hier in St. Vitus und 10.30 Uhr in St. Jakobus. Um 15.00 Uhr ist in beiden Friedhofskapellen um 15.00 Uhr eine Andacht, in der die Namen der Verstorbenen des letzten Jahres verlesen werden. Anschl. ist die Gräbersegnung auf den Friedhöfen mit dem Schlusssegen am Hohen Kreuz.

Am Samstag ist das Fest Allerseelen. In der St. Vitus-Kirche feiern wir die Hl. Messe um 17.00 Uhr und in der St. Jakobus-Kirche um 18.30 Uhr.

Mitglieder der Kolpingfamilie treffen sich am Montag von 15.00 – 17.00 Uhr und 18.30 – 20.30 Uhr zum Hörnchenbacken in der Oase.

Die Mitglieder der kfd sind am Dienstag um 19.00 Uhr zur Gemeinschaftsmesse der Frauen in die St. Vitus-Kirche eingeladen. Anschließend trifft sich die Runde der Bezirkshelferinnen im Haus Wilmers zur Besprechung des „Frauenkaffees“.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch zu einem Spiele- und Begegnungs-nachmittag im Pfarrsaal im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr feiern wir in der St. Vitus-Kirche einen Familiengottesdienst zum Thema: „Zachäus“. Hierzu sind besonders Familien mit Kindern herzlich eingeladen.

Am 05. und 06. November lädt die Frauengemeinschaft wieder zu ihrem Frauenkaffee in die Gaststätte Terhörne am Weseker Weg ein. Karten gibt es am Montag von 9.00 – 11.00 Uhr und am Donnerstag in der Zeit von 15.00 – 16.30 Uhr in der Bürgerstube im Pfarrheim St. Vitus.

Die Hauskommunion für den Monat November wird am Dienstag und Mittwoch von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine wurden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr gestaltet die Jagdhornbläsergruppe Stadtlohn/Südlohn/Oeding in der St. Jakobus-Kirche den Gottesdienst musikalisch mit.