Publikandum für den 28. Sonntag im Jahreskreis am 13. Oktober 2019

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

In der evangelischen Gemeinde findet an jedem dritten Mittwoch im Monat im Gemeindehaus an der Johanneskirche ein Spielenachmittag statt. Das nächste Treffen ist demnach am kommenden Mittwoch um 15.00 Uhr. Hierzu lädt das Veranstalterteam ausdrücklich auch alle katholischen Interessierten ein. Da wir gerne aufeinander zugehen möchten, wäre es schön, wenn auch aus unserer Kirchengemeinde einige Mitglieder daran teilnehmen.

Am kommenden Samstag veranstaltet die KAB einen Nachmittag für Familien im Tipi an der Lindenstraße. Alle sind herzlich eingeladen bei Spiel und Spaß, Kaffee und Kuchen ein paar schöne Stunden in Gemeinschaft zu genießen.

Ganz herzlich möchten wir uns bei der kfd Oeding und der kfd Südlohn bedanken, die zum Erntedanksonntag den Altarraum hier in der St. Jakobus-Kirche und in der St. Vitus-Kirche wieder so schön mit Erntegaben geschmückt haben.

Vielen Dank dafür!

Am 08. Januar 2020 beginnt mit einem Infoabend des paritätischen ambulanten Hospizdienstes in Südlohn ein neuer Kurs zur Begleitung von Menschen am Lebensende.

Interessierte können sich ab sofort beim Ambulanten Paritätischen Hospizdienst Vreden-Südlohn-Oeding melden. Im Schaukasten und beim Hospizdienst sind auch weitere Informationen zum Kursus zu erfahren.