Publikandum für Samstag/Sonntag, 12. u. 13. Oktober 2019

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Die Büchsensammlung vor der Kirche ist für das Weltnotwerk der KAB.

Morgen/Heute um 18.00 Uhr findet hier in der Kirche die nächste Rosenkranzandacht statt. Wir laden die ganze Gemeinde recht herzlich ein.

Hörnchen backen für Kolpingmitglieder und Kolpingkids am Montag von 15.00 – 17.00 Uhr und 18.30 – 20.30 Uhr in der Oase.

Die Kolpingfamilie lädt zu einem Informationsnachmittag zum Thema „Erben und Vererben“ am Montag, den 21. Oktober um 16.00 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus ein. Anmeldungen hierfür nimmt Agnes Lansing bis zum 16. Oktober entgegen.

Der letzte Radtreff der Kolpingfamilie in diesem Jahr ist am Dienstag. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr und am Mittwoch um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Der Vorstand der KAB trifft sich am Dienstag um 20.00 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zur Vorstandssitzung und Programmplanung für das Jahr 2020.

Am Mittwoch treffen sich die Mitglieder der KAB um 09.00 Uhr zur Grabpflege am Friedhof.

Wir möchten uns ganz herzlich bei der kfd Südlohn und der kfd Oeding bedanken, die zum Erntedanksonntag den Altarraum hier in der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche wieder so schön mit Erntegaben geschmückt haben.
Vielen Dank dafür!

Am 08. Januar 2020 beginnt mit einem Infoabend des paritätischen ambulanten Hospizdienstes in Südlohn ein neuer Kurs zur Begleitung von Menschen am Lebensende.
Interessierte können sich ab sofort beim Ambulanten Paritätischen Hospizdienst Vreden-Südlohn-Oeding melden. Im Schaukasten und beim Hospizdienst sind auch weitere Informationen zum Kursus zu erfahren.