Publikandum für den 27. Sonntag im Jahreskreis am 06.Okt. 2019

Montag, 19.00 Uhr Rosenkranzandacht

vorher ab 18.25 Rosenkranzgebet

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für unsere Kirche bestimmt.

Die KAB beteiligt sich am Montag an der Gebetskette im Diözesanverband zum Welttag für Menschenwürdige Arbeit. Zum gemeinsamen Gebet treffen sich alle Interessierten um 10.00 Uhr in

St. Jakobus-Kirche.

Am Montag findet die Rosenkranzandacht um 19.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche statt. Sie wird vorbereitet von der Kfd. Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde.

Die Senioren unserer Pfarrgemeinde sowie der Evangelischen Pfarrgemeinde sind zu einem gemeinsamen Nachmittag am Mittwoch, den 09. Oktober ins Pfarrheim St. Jakobus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr mit einem Erntedank-Wortgottesdienst, anschl. daran soll der Nachmittag mit Geschichten und Liedern fröhlich gestaltet werden.

Anmeldungen sind nicht erforderlich. Auch jüngere Teilnehmer sind herzlich eingeladen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim geöffnet.

Die Giacomos sind fertig und können in der Sakristei mitgenommen werden.