Publikandum für Samstag/Sonntag, 05. u. 06. Oktober 2019

Die Kollekte am Erntedanksonntag ist für unsere Kirche bestimmt.

Morgen Abend um 18.00 Uhr findet hier in der Kirche die erste Rosenkranzandacht in diesem Jahr statt.

In der Woche wird ¼ Stunde vor den Gottesdiensten im Rosenkranzmonat der Rosenkranz gebetet. Wir laden herzlich zu der Andacht und diesem Gebet ein.

Kolping und Kolping-Kids treffen sich am Montag von 15.00 – 17.00 Uhr und von 18.30 – 20.30 Uhr zum Hörnchenbacken in der Oase für den Weihnachtsmarkt.

Der nächste Radtreff der Kolpingfamilie ist am Dienstag, 08. Oktober. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Der Familienkreis 1 trifft sich am Dienstag im Pfarrheim St. Vitus um 19.30 Uhr zur Programmvorbereitung 2020.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Die Vorbesprechung der KAB für den Nikolausumzug ist am Donnerstag im Pfarrheim St. Vitus.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, den 11.10. in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Messdiener St. Vitus bieten am kommenden Samstag gegen eine Spende Hilfsdienste in Haus und Garten an.

Wer Unterstützung beim Laub fegen, Fugen kratzen, Heckenschnitt wegräumen, Putzen oder anderen Arbeiten haben möchte, melde sich bitte bei Marita Hintemann. Informationszettel liegen auch in den Schriftenständen hinten in der Kirche.

Die Kolping-Kids treffen sich am kommenden Samstag um 15.00 Uhr an der Oase zur Oktoberfest Hüttentour.