Publikandum für den 26. Sonntag im Jahreskreis am 29.09.2019

mit dem Friedensgebet der Kolpingfamilie

Herz-Jesu-Freitag, 08.15 Uhr Anbetung des Allerheiligsten

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute nach der Heiligen Messe um 10.30 Uhr findet ein Offener Treff zum schon traditionellen Kirchweihfest unserer St. Jakobus-Kirche statt. Die Hl. Messe wird musikalisch unterstützt von der Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus. Alle sind herzlich eingeladen nach der Hl. Messe auf dem Kirchplatz vor der Kirche bei einem Getränk noch etwas zu verweilen.

100 Jahre KAB St. Georg Heiden. Die Mitglieder der KAB und eine Bannerabordnung sind am 03. Oktober um 10.00 Uhr zum Gottesdienst in Heiden und zu den anschließenden Feierlichkeiten eingeladen.

Anmeldungen bitte bei Erika Matschke damit Fahrgemeinschaften gebildet werden können.

Die Hauskommunion für den Monat Oktober wird wegen des Feiertages erst am Donnerstag, 10. Oktober und Freitag, 11. Oktober von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht.

Am kommenden Sonntag ist Erntedank! Wir feiern die Erntedankmesse um 10.00 Uhr bei Familie Angelika und Heinrich Emming im Ebbinghook 6 in einem Zelt. Nach dem Gottesdienst laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Wir hoffen auf eine gute Beteiligung aus beiden Ortsteilen.

In der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche werden aus diesem Grund an diesem Sonntag keine Gottesdienste gefeiert.