Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 28./29.09.2019

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute nach dem Hochamt in St. Jakobus in Oeding findet ein Offener Treff zum Kirchweihfest der St. Jakobus-Kirche statt. Die Hl. Messe wird musikalisch unterstützt von der Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen.

Das Deutsche Rote Kreuz weist auf den Blutspendetermin am Montag in der Zeit von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr in der Hans-Christian-Andersen Schule, Doornte 23 hin.

Die Seniorinnen und Senioren sind am Dienstag zum Seniorennachmittag um 14.30 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Die Mitglieder der Kolpingfamilie treffen sich am Montag in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr und von 18.30 – 20.30 Uhr zum Hörnchenbacken für den Adventsmarkt im Jugendheim Oase.

Am Dienstag um 19.00 Uhr ist wieder Kolpingmesse in der St. Vituskirche.

Das diesjährige Friedensgebet der Kolpingsfamilie ist am Donnerstag um 9.00 Uhr in der Gemeindemesse in der St. Jakobuskirche in Oeding.

Am Freitag lädt die KAB zum Gebetsruf in die Nikolaus-Kapelle um 19.00 Uhr alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder herzlich ein.

Die Hauskommunion für den Monat Oktober wird wegen des Feiertages erst am Donnerstag, 10. Oktober und Freitag, 11. Oktober von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht.

Am kommenden Sonntag ist Erntedank! Wir feiern die Erntedankmesse um 10.00 Uhr bei Familie Angelika und Heinrich Emming im Ebbinghook 6 in einem Zelt. Nach dem Gottesdienst laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Wir hoffen auf eine gute Beteiligung aus beiden Ortsteilen.

In der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche werden aus diesem Grund an diesem Sonntag keine Gottesdienste gefeiert.