Publikandum für den 25. Sonntag im Jahreskreis am 22. September 2019

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Arbeit der Caritas bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag, den 29. Sept., feiern wir schon traditionell das Kirchweihfest der St. Jakobus-Kirche in Oeding. Anschl. sind alle zum offenen Treff mit Getränken auf dem Kirchplatz eingeladen.

Pfarrer Scho bedankt sich bei allen, die die Kevelaerwallfahrt für Rad-, Fuß- und Buspilger organisiert und vorbereitet haben und auch bei allen, die daran teilgenommen haben. Dank gilt auch der Musikkapelle Südlohn, die wie in jedem Jahr die Kevelaer-Wallfahrt musikalisch begleitet.

Erntedank –ein Traditionsfest in unserer Kirchengeschichte- wird am 1. Wochenende im Oktober gefeiert. Auch in diesem Jahr wollen wir dieses Fest in besonderer Weise feiern. Wir laden alle Gemeindemitglieder ein, am Sonntag, 06.Oktober 2019 um 10.00 Uhr auf dem Hof der Familie Angelika und Heinrich Emming im Ebbinghook 6, mit uns die Hl. Messe im Zelt zu feiern. In der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche werden aus diesem Grund an diesem Sonntag keine Gottesdienste gefeiert.

Nach der Messfeier sind alle ganz herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Wir hoffen auf eine gute Beteiligung aus beiden Ortsteilen. Handzettel liegen hinten in der Kirche aus.