Publikandum für Samstag/Sonntag, 21. und 22.09.2019

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Arbeit der Caritas bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Die Abschluss-Radtour der KAB findet Morgen/Heute statt. Abfahrt ist um 10.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz. Alle, die gerne Radfahren, sind herzlich zu dieser Tour eingeladen.

Am Montag trifft sich die Kolpingfamilie zum Hörnchenbacken von 15.00 – 17.00 Uhr und von 18.30 – 20.30 Uhr im Jugendheim Oase.

Die Mitglieder der kfd sind am Montag um 9.30 Uhr zu einem gemeinsamen Frühstück im Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Die Mitglieder der kfd sind am Dienstag um 19.00 Uhr zur Gemeinschaftsmesse der Frauen eingeladen. Anschl. trifft sich die Runde der Bezirkshelferinnen im Pfarrheim St. Vitus.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Die Kolpingsfamilie fährt am Freitag zur Besichtigung der EGW nach Gescher-Estern. Abfahrt ist um 14.00 Uhr. Anmeldungen und nähere Informationen bei Agnes Lansing.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag, den 29. Sept., feiern wir schon traditionell das Kirchweihfest der St. Jakobus-Kirche in Oeding.  Anschl. sind alle zum offenen Treff mit Getränken auf dem Kirchplatz eingeladen.

Pfarrer Scho bedankt sich bei allen, die die Kevelaerwallfahrt für Rad-, Fuß- und Buspilger organisiert und vorbereitet haben und auch bei allen, die daran teilgenommen haben. Dank gilt auch der Musikkapelle Südlohn, die wie in jedem Jahr die Kevelaer-Wallfahrt musikalisch begleitet.

Erntedank –ein Traditionsfest in unserer Kirchengeschichte- wird am 1. Wochenende im Oktober gefeiert. Auch in diesem Jahr wollen wir dieses Fest in besonderer Weise feiern. Wir laden alle Gemeindemitglieder ein, am Sonntag, 06.Oktober 2019 um 10.00 Uhr auf dem Hof der Familie Angelika und Heinrich Emming im Ebbinghook 6, mit uns die Hl. Messe im Zelt zu feiern. In der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche werden aus diesem Grund an diesem Sonntag keine Gottesdienste gefeiert.

Nach der Messfeier sind alle ganz herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Wir hoffen auf eine gute Beteiligung aus beiden Ortsteilen. Handzettel liegen hinten in der Kirche aus.