Publikandum für den 22. Sonntag im Jahreskreis am 01.Sept. 2019

Nur Samstag

Der Jugendgottesdienst wird musikalisch unterstützt vom Gospel-Chor von Herrn Udo Hotten.

Nur Sonntag

Musikalisch unterstützt wird die Hl. Messe vom Daniels-Chor aus Moskau.

Dienstag, 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Mittwoch 15.30 Uhr Kleinkinder-WGD gestaltet vom St. Jakobus-Kindergarten

Freitag, 08.15 Uhr Anbetung des Allerheiligsten

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Die Kfd und die Seniorengemeinschaft laden gemeinsam am Dienstag, den 3. September zum Frühstück ein. Beginn ist um 9.00 Uhr in der St.-Jakobus Kirche mit der Feier der Hl. Messe. Anschließend treffen sich alle Teilnehmer im Pfarrheim St. Jakobus. Als Referentin wird Frau Gertrud Roth aus Stadtlohn über das Thema: „Wasser ist Leben“ sprechen. Wer an der Hl. Messe nicht teilnehmen kann ist ebenfalls herzlich ab 09.45 Uhr im Pfarrheim eingeladen. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Die Kolpingfamilie lädt am Mittwoch, den 04. September zum „Tag der Treue“ ein. Um 14.30 Uhr wird mit einer hl. Messe in der St. Helena-Kirche in Barlo begonnen. Danach treffen sich alle im Gasthaus Wissing -Flinzenberg zum Kaffee. Daran schließt sich ein Unterhaltungsprogramm an. Der Kostenbeitrag beträgt 8,50 €. Treffpunkt zur Abfahrt ist um 13.45 Uhr am Pfarrheim. Dort werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Die Hauskommunion für den Monat September wird am Donnerstag, 05. September und Freitag, 06. September, von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Am Wochenende 14./15. September ist unsere Pfarrwallfahrt nach Kevelaer. Abfahrt ist am Sonntagmorgen um 8.10 Uhr ab Rathaus. Wir möchten sie alle recht herzlich zur Teilnahme einladen, damit diese Tradition auch weiterhin Bestand hat. Anmeldungen nehmen das Pfarrbüro sowie Schreibwaren Bischop bis Mittwoch, 11. September entgegen.