Publikandum für Samstag/Sonntag, 31. August u. 1. September 2019

Nur 9.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe singt der Danielschor aus Moskau.

Nur 10.30 Uhr:

Der Familiengottesdienst wird musikalisch unterstützt vom Jugendchor von Frau Beckmann.

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Die Seniorinnen und Senioren sind am Dienstag um 14.30 Uhr zu einem gemeinsamen Nachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich wieder am Dienstag um 19.30 – 21.30 Uhr zum gemeinsamen stricken.

Am Freitag um 19.00 Uhr findet wieder der monatliche Gebetsruf der KAB in der Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes statt. Es wird herzlich dazu eingeladen.

Die Hauskommunion für den Monat September wird am Donnerstag, 05. September und Freitag, 06. September, von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Am Wochenende 14./15. September ist unsere Pfarrwallfahrt nach Kevelaer. Abfahrt ist am Sonntagmorgen um 8.00 Uhr ab Haus der Vereine. Wir möchten sie alle recht herzlich zur Teilnahme einladen, damit diese Tradition auch weiterhin Bestand hat. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro bis Mittwoch, 11. September entgegen.

Am Montag beginnt die Ausbildung der neuen Messdiener. Bis Ende November treffen sich die Kinder jeden Montag um 17 Uhr zum Üben in der Kirche. Am letzten Samstag im November erfolgt dann die feierliche Aufnahme in einem Gottesdienst.
Bislang haben sich nur 3 Kinder als neue Messdiener angemeldet. Wir würden uns freuen, wenn sich doch noch weitere Kinder, die bereits zur Erstkommunion gekommen sind, für den Dienst interessieren. Hiermit laden wir alle zur ersten Übungsstunde am Montag um 17 Uhr in die Kirche ein.

Im Anschluss werden alle Messdiener im Rahmen der allgemeinen Messdienerstunde in der Hans-Christian-Andersen-Schule mit Pater Raju indisch kochen.