Publikandum für den 21. Sonntag im Jahreskreis am 25. August 2019

Donnerstag, 9.50 Uhr Wortgottesdienst mit den Erstklässlern

19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Domkirche in Münster bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Am Donnerstag ist die Einschulung der Erstklässler in der von-Galen-Grundschule. Um 9.50 Uhr bekommen die Kinder den Segen hier in der St. Jakobus-Kirche.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Samstag feiern wir um 18.30 Uhr in der St. Jakobus-Kirche in Oeding einen Jugendgottesdienst, zu dem besonders die Firmjugendlichen aus Südlohn und Oeding mit ihren Familien eingeladen sind. Der Gospelchor Sound & Soul wird diesen Gottesdienst musikalisch gestalten.

Am kommenden Sonntag wird der Moskauer Danielschor wieder das Hochamt um 10.30 Uhr in St. Jakobus mitgestalten.

Vom 13.-15. September ist unsere Pfarrwallfahrt nach Kevelaer.

Hierzu möchten wir die ganze Gemeinde recht herzlich einladen.

Sonntags ist die Abfahrt nach Kevelaer um kurz nach 8.00 Uhr ab dem Rathaus.

Anmeldungen sind im Pfarrbüro und bei Schreibwarengeschäft Bischop bis zum 11. September möglich.

Das genaue Programm liegt hinten in der Kirche aus.