Publikandum für Samstag/Sonntag, 24. und 25. August 2019

Nur 17.00 Uhr:

Morgen findet das traditionelle Schützenfest statt. Wir feiern aus diesem Grund  die Hl. Messe mit dem Schützenverein St. Vitus um 9.45 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche. Die Hl. Messe um 9.00 Uhr entfällt.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Domkirche in Münster bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Am Dienstagabend um 19.00 Uhr findet die nächste Gemeinschaftsmesse der Frauen der kfd statt.

Am Donnerstag ist die Einschulung der Erstklässler in der St. VitusGrund-schule. Um 9.30 Uhr bekommen die Kinder den Segen hier in der St. Vitus-Kirche. Aus diesem Grund ist die Morgenmesse an diesem Tag schon um 8.30 Uhr.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch zu einem Spiele- und Begegnungs-nachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Samstag feiern wir um 18.30 Uhr in der St. Jakobus-Kirche in Oeding einen Jugendgottesdienst, zu dem besonders die Firmjugendlichen des kommenden Jahres aus Südlohn und Oeding mit ihren Familien eingeladen sind.

Der Gottesdienst wird musikalisch vom Gospelchor Sound & Soul gestaltet.

Am kommenden Sonntag wird der Moskauer Danielschor wieder die Hl. Messe um 9.00 Uhr in St. Vitus musikalisch untermalen.

Der nächste Familiengottesdienst findet am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr statt. Das Thema der Hl. Messe ist: „Gäste Jesu“. Zu dieser Hl. Messe laden wir besonders Familien mit ihren Kindern ein.

Die beiden Ferienlager aus Lembeck sind inzwischen zurückgekehrt. Den Betreuern und Organisatoren ein herzliches Dankeschön.

Vom 13.-15. September ist unsere Pfarrwallfahrt nach Kevelaer. Hierzu möchten wir die ganze Gemeinde recht herzlich einladen.  Sonntags ist die Abfahrt nach Kevelaer um 8.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro bis zum 11. September entgegen. Das genaue Programm liegt hinten in der Kirche aus.