Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 17. u. 18. August 2019

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Wegen des Schützenfestes wird am kommenden Sonntag die Hl. Messe von 9.00 Uhr auf 9.45 Uhr verlegt und zusammen mit der Schützengemeinschaft St. Vitus hier in der St. Vitus-Kirche gefeiert.

Vom 13. bis 15. September findet unsere traditionelle Kevelaerwallfahrt statt. Die Buspilger, die an der Wallfahrt am Sonntag teilnehmen möchten, können sich ab sofort im Pfarrbüro anmelden. Das genaue Programm wurde mit der letzten Kirchenzeitung verteilt und liegt auch hinten in der Kirche aus.

Die Frauen der KAB sind am Mittwoch zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 15.00 Uhr ab Marktplatz

Mitglieder der KAB treffen sich am Mittwoch um 9.00 Uhr zur Grabpflege auf dem Friedhof in Südlohn.

Die Kolpingmitglieder treffen sich am Mittwoch um 16.00 Uhr zum Boule-Nachmittag in der Gaststätte Nagel.

Die KAB Südlohn lädt zur Werksbesichtigung der Hüttenwerken Krupp Mannesmann HKM nach Duisburg am Montag, den 09.09.2019 ein.

Beginn ist um 8.30 Uhr in Südlohn am Vereinshausplatz. Werksführung, Mittagessen und Hafenrundfahrt im Duisburger Hafen sind im Preis von 34,00 € für Mitglieder und 39,00 € für Nichtmitglieder enthalten. Anmeldungen nimmt ab sofort Klemens Reimering entgegen.