Publikandum für Samstag/Sonntag, 10. u. 11. August 2019

Die Kollekte ist heute für die Aufgaben unserer Kirchengemeinde bestimmt.

Am Donnerstag ist das Hochfest Mariä Aufnahme in den Himmel. Dieses Hochfest feiern wir in der Hl. Messe um 9.00 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Die KAB St. Josef lädt alle Senioren zur diesjährigen Wallfahrt nach Haltern zum Annaberg am Donnerstag ein. Beginn ist um 09.30 Uhr.

Die Mitglieder der Kolpingfamilie sind am Dienstag zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Die KAB Südlohn lädt zur Werksbesichtigung der Hüttenwerken Krupp Mannesmann HKM nach Duisburg am Montag, den 09.09.2019 ein.

Beginn ist um 8.30 Uhr in Südlohn am Vereinshausplatz. Werksführung, Mittag-essen und Hafenrundfahrt im Duisburger Hafen sind im Preis von 34,00 € für Mitglieder und 39,00 € für Nichtmitglieder enthalten. Anmeldungen nimmt ab sofort Klemens Reimering entgegen.

Vom 13. – 15. September findet unter dem Motto „Herr, wohin sollen wir gehen?“ unsere Wallfahrt nach Kevelaer statt.

Ab sofort können sich die Buswallfahrer in den Pfarrbüros in Südlohn und Oeding und bei Bischop in Oeding anmelden.

Wir möchten die ganze Gemeinde recht herzlich zur Teilnahme an dieser Wallfahrt einladen.

Alle Jugendlichen unserer Gemeinde, die ab September das 10. Schuljahr besuchen haben einen Brief mit der Einladung zur Firmvorbereitung und weiteren Informationen dazu erhalten.

Sollte jemand versehentlich diesen Brief nicht bekommen haben, melde er sich bitte zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro.

Nähere Informationen erteilt auch Diakon Robert Wobbe.