Publikandum für den 16. Sonntag im Jahreskreis am 14.Juli 2019

Die Kollekte ist heute für die Nordoldenburgische Diaspora bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Die Kolpingfamilie lädt alle Interessierten zur Ferienmaßnahme des Bezirkes vom 29. Juli bis 02. August ins Kolping-Bildungshaus nach Salzbergen ein. Nähere Informationen und Anmeldungen sind bei Paul Wienken zu erfahren.

Vom 13. bis 15. September findet die Fußwallfahrt nach Kevelaer statt.

Anmeldungen hierfür nehmen Sonja Tecker und Jörg Niehues entgegen.

Die Radpilger starten am Samstag, den 14. September um 07.00 Uhr ab der Kirche St. Jakobus. Informationen und Anmeldungen nimmt Karl-Heinz Mensing.

Die Bistumszeitung „Kirche und Leben“ erscheint zum 21.07.2019 als Doppel-nummer und enthält die Pfarrnachrichten für zwei Wochen.

Im Pfarrbüro in Südlohn wird es ab sofort neue Öffnungszeiten geben. Das Büro ist für den Besucherverkehr montags, dienstags, donnerstags und freitags von 9.00 Uhr – 12.00 Uhr geöffnet, mittwochs von 14.30 Uhr – 17.30 Uhr.