Publikandum für Samstag/Sonntag, 13. u. 14. Juli 2019

Nur 9.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe wollen wir die alte Tradition der Großen Prozession durch Land und Flur mit hineinnehmen und in besonderer Weise die Gaben der Schöpfung in den Vordergrund stellen.

Die Kollekte ist heute für die Nordoldenburgische Diaspora bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Vom Ferienspaß 2019 sind in dieser Woche folgende Veranstaltungen:

Montag: Werkeln in der „Kunstwerkstatt“ (1)

Dienstag: Kanu-Tour (1)

Kanu-Tour (2)

Mittwoch: Fahrt zum Kettelerhof

Donnerstag: Spiel und Spaß im „Trimbach-Stadion“

Freitag: „Kinderdisco“

Samstag: Schnupper-Tauchen im „Aquarius“

Wasserspiele

Die KAB beteiligt sich am Dienstag an der Aktion Ferienspaß.

Alle interessierten Frauen der KAB starten am Mittwoch um 15.00 Uhr am Marktplatz an der Kirche zur Radtour.

Die KAB Südlohn lädt zur Werksbesichtigung der Hüttenwerken Krupp Mannesmann HKM nach Duisburg am Montag, den 09.09.2019 ein.

Beginn ist um 8.30 Uhr in Südlohn am Vereinshausplatz. Werksführung, Mittag-essen und Hafenrundfahrt im Duisburger Hafen sind im Preis von 34,00 € für Mitglieder und 39,00 € für Nichtmitglieder enthalten. Anmeldungen nimmt ab sofort Klemens Reimering entgegen.

Die Bistumszeitung „Kirche und Leben“ erscheint zum 21.07.2019 als Doppel-nummer und enthält die Pfarrnachrichten für zwei Wochen.

Im Pfarrbüro in Südlohn wird es ab sofort neue Öffnungszeiten geben. Das Büro ist für den Besucherverkehr montags, dienstags, donnerstags und freitags von 9.00 Uhr – 12.00 Uhr geöffnet, mittwochs von 14.30 Uhr – 17.30 Uhr.