Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 6. u. 7. Juli 2019

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Die Entlassfeier der Kindergartenkinder aller 3 Kindergärten von Südlohn beginnt am Mittwoch um 8.00 Uhr mit einem Wortgottesdienst hier in unserer Kirche.

Am Freitag um 10.00 Uhr ist der Abschlussgottesdienst der St. Vitus-Grundschule in der St. Vitus-Kirche.

Das Deutsche Rote Kreuz lädt am Montag in der Zeit von 17.00 – 20.30 Uhr zur Blutspende in der Hans-Christian-Andersen-Schule, Doornte 23 ein.

Die Mitglieder der Kolpingfamilie sind am Dienstag zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Dienstag von 19.30 – 21.30 Uhr und am Mittwoch von 14.30 – 16.30 Uhr zum Stricken.

Die nächste Radtour der KAB am Nachmittag findet am Donnerstag statt. Treffen ist um 14.00 Uhr am Vikar-Meyer-Platz.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die KAB Südlohn lädt zur Werksbesichtigung der Hüttenwerken Krupp Mannesmann HKM nach Duisburg am Montag, den 09.09.2019 ein. Beginn ist um 8.30 Uhr in Südlohn am Vereinshausplatz. Werksführung, Mittag-essen und Hafenrundfahrt im Duisburger Hafen sind im Preis von 34,00 € für Mitglieder und 39,00 € für Nichtmitglieder enthalten. Anmeldungen nimmt ab sofort Klemens Reimering entgegen.

Ein Begegnungstag für Hinterbliebene in Münster unter dem Motto „Ich bin mit Euch alle Tage“ findet am 21. September 2019 statt. Zu dieser Veranstaltung liegen in den Schriftenständen Flyer aus.