Publikandum für den 6. Sonntag der Osterzeit am 26. Mai 2019

Mittwoch, 19.00 Uhr Vorabendmesse zu Christi Himmelfahrt

Donnerstag, Christi Himmelfahrt 10.00 Uhr Erstkommunionfeier

15.30 Uhr Dankandacht der Kommunionkinder

Morgen feiert Pfarrer Scho sein silbernes Priesterjubiläum um 9.30 Uhr  in der St. Vitus-Kirche. Der Projektchor „Cantabile“ und die Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus werden diese Hl. Messe mitgestalten.

Die Hl. Messe hier in der St. Jakobus-Kirche entfällt, damit das Seelsorgeteam auch vollständig an der Feier teilnehmen kann.

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Renovierung unserer Kirche bestimmt.

Am Mittwoch wird der Maibaum am Bürgerhaus von der KAB wieder abgebaut. Beginn ist um 19.00 Uhr. Hierzu ist auch die Gemeinde herzlich eingeladen.

An Christi Himmelfahrt feiern wir um 10.00 Uhr die Feier der Erstkommunion. 29 Mädchen und Jungen hier aus Oeding werden zum ersten Mal zum Tisch des Herrn gehen. Die Kirchengemeinde gratuliert den Kindern und ihren Familien zu diesem Festtag.

Die diesjährige gemeinsame Seniorenwallfahrt von Südlohn und Oeding mit Pfarrer Scho nach Tungerloh-Capellen in der Autobahnkapelle findet am Mittwoch, 05. Juni, statt. Die Abfahrt ab Pfarrheim St. Jakobus ist um 13.45 Uhr. Die Kosten für die Teilnehmer betragen 12,00 € pro Person. Anmeldungen nimmt Gertrud Tecker bis zum 02.06. entgegen.

Die Kolpingfamilie lädt alle Mitglieder mit ihren Frauen und die Frauen der verstorbenen Kolpingbrüder und alle Interessierten zur Halbtages-Radtour am 06. Juni ein. Gestartet wird um 14.00 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus. Anmeldungen bis zum 03. Juni nimmt August Tecker entgegen.

Die Bezirkshelferinnen der Kfd werden in den nächsten Wochen die Sommersammlung der Caritas durchführen. Wir bitten Sie, diese freundlich aufzunehmen. Die gespendeten Gelder werden für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde verwendet. Der Erlös bleibt zu 100 % in unserer Gemeinde. Mit dem Geld werden Familien und Einzelpersonen, die in Not geraten sind, geholfen.

Veränderte Öffnungszeiten im Pfarrbüro Südlohn im Juni

Im Juni müssen die Öffnungszeiten im Pfarrbüro Südlohn verkürzt werden, da Frau Bergerbusch an einer Reha-Maßnahme teilnimmt.

Montags bleibt das Pfarrbüro ab dem 03.06.2019 geschlossen. Am Dienstag, Donnerstag und Freitag ist das Pfarrbüro in Südlohn von 9.00 – 12.00 Uhr geöffnet. Mittwochs von 14.30 – 17.30 Uhr.

Die Öffnungszeiten in Oeding bleiben mittwochs von 9.30 – 11.30 Uhr und freitags von 13.30 – 15.30 Uhr.

In dringenden Fällen außerhalb der Bürozeiten können Sie im Henricus-Stift die Schwestern erreichen, die dann Pfarrer Scho informieren werden.