Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 25. und 26. Mai 2019

1. Sonntag der Osterzeit

Morgen feiert Pfarrer Scho sein silbernes Priesterjubiläum um 9.30 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche. Der Projektchor „Cantabile“ und die Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus werden diese Hl. Messe mitgestalten.

Die Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche entfällt an diesem Sonntag, damit das Seelsorgeteam auch vollständig an der Feier teilnehmen kann.

Ebenfalls entfällt die Maiandacht um 18.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche an diesem Sonntag aus dem gleichen Grund.

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

Die Altes-Lied-Gut-Gemeinschaft feiert am Montag um 14:30 Uhr eine Maiandacht in der St. Vitus Kirche.

Am Vorabend zum Hochfest Christi Himmelfahrt feiern wir in beiden Kirchen um 19.00 Uhr die Vorabendmesse, die Hl. Messe um 09.00 Uhr entfällt. An Christi Himmelfahrt feiern wir um 09.00 Uhr die Hl. Messe hier in St. Vitus, in St. Jakobus ist um 10.00 Uhr die Feier der Erstkommunion. 29 Mädchen und Jungen werden zum ersten Mal zum Tisch des Herrn gehen. Die Kirchengemeinde gratuliert den Kindern und ihren Familien zu diesem Festtag.

Die diesjährige gemeinsame Seniorenwallfahrt von Südlohn und Oeding mit Pfarrer Scho nach Tungerloh-Capellen in der Autobahnkapelle findet am Mittwoch, 05. Juni, statt. Die Abfahrt in Südlohn ist um 14.00 Uhr am Vikar-Meyer-Platz. Die Kosten für die Teilnehmer betragen 12,00 € pro Person. Anmeldungen nimmt Maria Schlüter bis zum 02.06. entgegen.

Männer und Frauen aus der KAB werden in den nächsten Wochen die Sommersammlung der Caritas durchführen. Wir bitten Sie, diese freundlich aufzunehmen. Die gespendeten Gelder werden für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde verwendet. Der Erlös bleibt zu 100 % in unserer Gemeinde. Mit dem Geld wird Familien und Einzelpersonen, die in Not geraten sind, geholfen.

Veränderte Öffnungszeiten im Pfarrbüro Südlohn im Juni

Im Juni müssen die Öffnungszeiten im Pfarrbüro Südlohn verkürzt werden, da Frau Bergerbusch an einer Reha-Maßnahme teilnimmt.

Montags bleibt das Pfarrbüro ab dem 03.06.2019 geschlossen. Am Dienstag, Donnerstag und Freitag ist das Pfarrbüro in Südlohn von 9.00 – 12.00 Uhr geöffnet. Mittwochs von 14.30 – 17.30 Uhr.

Die Öffnungszeiten in Oeding bleiben mittwochs von 9.30 – 11.30 Uhr und freitags von 13.30 – 15.30 Uhr.

In dringenden Fällen außerhalb der Bürozeiten können Sie im Henricus-Stift die Schwestern erreichen, die dann Pfarrer Scho informieren werden.