Publikandum für den 5. Sonntag der Osterzeit am 19. Mai 2019

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Jugendseelsorge bestimmt.

Die KAB lädt alle Interessierten zu einer kostenlosen Veranstaltung zum Thema Vererben – Erben oder Schenken am Dienstag, um 19.30 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus ein. Herr Rechtsanwalt Karl-Heinz Mensing wird an diesem Abend Referent sein.

Am Donnerstag in der Zeit von 17.00 – 20.30 Uhr besteht wieder die Möglichkeit zur Blutspende in der von-Galen-Grundschule.

Am kommenden Samstag treffen sich die diesjährigen Kommunionkinder um 09.00 Uhr zum Üben hier in der Kirche.

An Christi Himmelfahrt werden dann 29 Kinder das erste Mal zur ersten Hl. Kommunion gehen.

Um 11.00 Uhr feiern dann die Eheleute Johannes und Maria Wienken ihr goldenes Ehejubiläum mit einem Dankgottesdienst.

Ebenfalls ist am Samstag um 14.00 Uhr die Trauung von Simon Heimann und Anne Koppers mit Taufe von Tochter Paula.

Die diesjährige gemeinsame Seniorenwallfahrt von Südlohn und Oeding mit Pfarrer Scho nach Tungerloh-Capellen in der Autobahnkapelle mit anschließendem Kaffeetrinken findet am Mittwoch, 05. Juni, statt. Die Abfahrt ist um 13.45 Uhr ab Pfarrheim St. Jakobusz. Die Kosten für die Teilnehmer betragen 12,00 € pro Person. Anmeldungen nimmt Gertrud Tecker bis zum 02. Juni entgegen.

Am kommenden Sonntag feiert Pfarrer Scho sein Silbernes Priesterjubiläum.

Die Hl. Messe ist aus diesem Grund um 9.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche. Hierzu sind die Gemeinde und Vereine und Verbände mit Fahnen und Bannern herzlich eingeladen.

Die Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche entfällt an diesem Sonntag, damit das Seelsorgeteam auch vollständig an der Feier teilnehmen kann.

Ebenfalls entfällt an diesem Abend die Maiandacht in der St. Vitus-Kirche.