Publikandum für Samstag/Sonntag, 18. und 19. Mai 2019

5. Sonntag der Osterzeit

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Jugendseelsorge bestimmt.

Morgen/Heute Abend um 18.00 wird zur Maiandacht in die St. Vitus-Kirche eingeladen.

Die Mitglieder der Kolpingsfamilie sind am Dienstag um 17.00 Uhr zum Boule-Nachmittag bei der Gaststätte Nagel eingeladen.

Alle interessierten Frauen sind schon an diesem Mittwoch zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Am Mittwoch lädt die Kfd zur Maiandacht um 19.00 Uhr ins Henricus-Stift am Breul ein. Anschließend trifft sich die Runde der Bezirkshelferinnen zur Abgabe der Liste für das Müttergenesungswerk und für die Ausgabe der Hefte.

Am Freitag besichtigen die Mitglieder der Kolpingsfamilie das Opel-Museum Degener in Vreden (10 € p.P.). Abfahrt ist ab Vikar-Meyer-Platz. Anmeldungen nimmt bis zum 16.05.2019 noch Agnes Lansing, Tel.: 8250, entgegen.

Die Altes-Lied-Gut-Gemeinschaft feiert am Montag, dem 27. Mai, um 14:30 eine Maiandacht in der St. Vitus Kirche.

Die diesjährige gemeinsame Seniorenwallfahrt von Südlohn und Oeding mit Pfarrer Scho nach Tungerloh-Capellen in der Autobahnkapelle mit anschließendem Kaffeetrinken findet am Mittwoch, 05. Juni, statt. Die Abfahrt in Südlohn ist um 14.00 Uhr am Vikar-Meyer-Platz. Die Kosten für die Teilnehmer betragen 12,00 € pro Person. Anmeldungen nimmt Maria Schlüter bis zum 02.06. entgegen.

Am kommenden Sonntag feiert Pfarrer Scho sein Silbernes Priesterjubiläum.

Die Hl. Messe ist aus diesem Grund um 9.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche. Hierzu sind die Gemeinde und Vereine und Verbände mit Fahnen und Bannern herzlich eingeladen.

Die Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche entfällt an diesem Sonntag, damit das Seelsorgeteam auch vollständig an der Feier teilnehmen kann.

Ebenfalls entfällt an diesem Abend die Maiandacht in der St. Vitus-Kirche.