Publikandum für den 4. Sonntag der Osterzeit – Muttertag, am 12.     Mai 2019

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Renovierung unserer Kirche bestimmt.

Die KfD lädt die Gemeinde am Montag um 19.00 Uhr zur Maiandacht hier in der St. Jakobus-Kirche herzlich ein.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die KAB lädt, nicht wie irrtümlich in der Kirchenzeitung am 14. Mai angegeben, sondern am 21. Mai um 19.30 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus zum Thema: Erben-Vererben und Schenken ein. Herr Rechtsanwalt Karl-Heinz Mensing beantwortet Fragen und gibt rechtliche Tipps. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Die KfD lädt zu einem Kräuterseminar in Raesfeld am 24. Mai um 15.30 Uhr in der Gärtnerei Baumeister ein. Frau Vehlken informiert über Kräuter und deren Verwendung. Anmeldung bitte bei Martina Bous.

Am 22. Mai jährt sich zum 25. Mal der Tag der Priesterweihe von Pfarrer Scho im Hohen Dom zu Münster.

Diesen Festtag möchte Pfarrer Scho am Sonntag, 26.05.2019 mit der Gemeinde feiern.

Die Hl. Messe ist aus diesem Grund um 9.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche. Hierzu ist die Gemeinde und Vereine und Verbände mit Fahnen und Bannern herzlich eingeladen.

Die Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche entfällt an diesem Sonntag, damit das Seelsorgeteam auch vollständig an der Feier teilnehmen kann.