Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 11. u. 12. Mai 2019

1. Sonntag der Osterzeit – Muttertag

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute um 18.00 Uhr laden wir zur Maiandacht in unsere Kirche ein.

Die KAB St. Josef lädt alle Senioren zum nächsten Seniorennachmittag am Dienstag um 14.30 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus ein.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Die Mitglieder der Kolpingfamilie sind am Dienstag zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Die Mitglieder der KAB St. Josef sind am Dienstag um 19.30 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus eingeladen zu einem Vortag der Polizei über Neuerungen im Verkehr.

Die Frauen der KAB sind am Mittwoch zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 15.00 Uhr ab Marktplatz.

Die Kolpingfamilie Südlohn lädt die Gemeinde am Mittwoch um 19.00 Uhr zur Maiandacht in der Anna-Kapelle ein.

Am Mittwoch um 15.30 Uhr sind Eltern mit ihren Kleinkindern zu einem Wortgottesdienst in die St. Vitus-Kirche eingeladen. Der Wortgottesdienst wird vom Kindergarten St. Martin gestaltet.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Mittwoch von 14.30 – 16.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zum Stricken.

Die nächste Radtour am Nachmittag der KAB findet am Donnerstag statt. Treffen ist um 14.00 Uhr am Vikar-Meyer-Platz.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Bezirkshelferinnen der Frauengemeinschaft Südlohn werden in den nächsten Tagen durch eine Haussammlung für das Müttergenesungswerk eine Spende sammeln. Das Müttergenesungswerk bietet wertvolle Hilfen für Mütter und Väter, aber auch für pflegende Angehörige, die großen Belastungen ausgesetzt sind und dringend Hilfe und Unterstützung benötigen, an. Um diese finanzieren zu können, ist das Müttergenesungswerk immer wieder auf Spenden angewiesen. Allen Spendern und Spenderinnen aber auch ganz besonders den Frauen, die die Sammlung durchführen, schon an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

Am 22. Mai jährt sich zum 25. Mal der Tag der Priesterweihe von Pfarrer Scho im Hohen Dom zu Münster.

Diesen Festtag möchte Pfarrer Scho am Sonntag, 26.05.2019 mit der Gemeinde feiern.

Die Hl. Messe ist aus diesem Grund um 9.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche. Hierzu ist die Gemeinde und Vereine und Verbände mit Fahnen und Bannern herzlich eingeladen.

Die Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche entfällt an diesem Sonntag, damit das Seelsorgeteam auch vollständig an der Feier teilnehmen kann.