Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 04. u. 05. Mai 2019

1. Sonntag der Osterzeit

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für das Müttergenesungswerk bestimmt.

Familien mit Kindern oder pflegenden Angehörigen sind großen Belastungen ausgesetzt, die insbesondere die Mütter betreffen. Die Frauen können dem hohen Erwartungsdruck kaum noch entsprechen. Diese Mütter brauchen Unterstützung und Anerkennung. Das Müttergenesungswerk bietet wertvolle Hilfen für Mütter – aber auch Väter – an. Um diese finanzieren zu können, ist das Müttergenesungswerk immer wieder auf Spenden angewiesen. Allen Spendern und Spenderinnen schon an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

Morgen/Heute um 18.00 Uhr laden wir zur Maiandacht hier in unsere Kirche ein.

Am Montag ist um 19.00 Uhr die Maiandacht mit dem Männerchor am Haus Terhörne. Hierzu ist die Gemeinde herzlich eingeladen.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Dienstag von 19.30 – 21.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zum Stricken.

Am Mittwoch ist eine Maiandacht in Pastors Garten um 19.00 Uhr. Sie wird vom Pfarreirat vorbereitet. Sollte es regnen, findet die Maiandacht in der Nikolauskapelle im Henricus-Stift statt. Die Gemeinde ist hierzu herzlich eingeladen.

Die Kolpingkids treffen sich am Samstag um 15.00 Uhr in der OASE zu einer Muttertagskreativzeit.

Morgen/heute gibt die Musikkapelle Südlohn 1908 e.V. ihr Jahreskonzert zusammen mit dem Schüler- und Jugendorchester in der Festhalle des Hauses Terhörne. Einlass ist bereits ab 15.00 Uhr.

Am kommenden Sonntag feiert das Berufskolleg Canisiusstift Ahaus sein diesjähriges Patronatsfest.

An diesem Tag wird der Paderborner Domchor um 15.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Mariä Himmelfahrt in Ahaus ein Konzert mit dem Titel „Unsere Quelle bist du“ geben. Im Anschluss ist ein Umtrunk vor der Pfarrkirche geplant. Hierzu lädt die Schulleiterin Sr. Maria Manuela Gockel alle Interessierten herzlich ein.