Publikandum für Weißen Sonntag am 28. April 2019

Herz-Jesu-Freitag, 08.15 Uhr Anbetung

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Renovierung unserer Kirche bestimmt.

Morgen/Heute ist Weißer Sonntag. Der Weiße Sonntag ist in Südlohn immer der Tag der 1. Heiligen Kommunion.

32 Kinder werden dann zum ersten Mal in zwei Gottesdiensten um 8.45 Uhr und um 10.30 Uhr die heilige Kommunion empfangen.

Morgen/Heute ist hier in Oeding wieder die Mai-Meile. Alle beteiligten Geschäfte öffnen dann ihre Türen von 13.00 – 18.00 Uhr. Um 15.00 Uhr stellen Mitglieder der KAB einen Maibaum am Heimathaus auf. Musikalisch begleitet die Musikkapelle diese Aktion. Die ganze Gemeinde ist herzlich zu dieser schönen Aktion eingeladen.

Die Seniorengemeinschaft ist zur Maiandacht am Donnerstag, den 02. Mai um 14.30 Uhr hier in die St. Jakobus-Kirche herzlich eingeladen. Anschließend treffen sich alle Teilnehmer zum gemeinsamen Kaffeetrinken in der Gaststätte „Sickings Wirtshaus“. Anmeldungen sind möglich bis zum 30. April bei Gertrud Tecker.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Samstag sind alle Interessierten zur Hl. Messe in der Welt der Arbeit in Borken bei der Firma Baumeister um 10.00 Uhr eingeladen.

Die Kolpingfamilie trifft sich um 09.15 Uhr am Pfarrheim. Dort werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Am kommenden Wochenende werden wir in den Messen für das Müttergenesungswerk kollektieren.

Mit Ihrer Spende helfen Sie Familien, die dringend eine Kurmaßnahme benötigen, aber dafür finanzielle Unterstützung gebrauchen.

Wir sagen allen Spendern und Spenderinnen an dieser Stelle schon ein herzliches Dankeschön.

Die Hauskommunion für den Monat Mai wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Bedanken möchten wir uns bei allen Chören und bei denen, die durch ihre Dienste an den Kar- und Ostertagen die Gottesdienste so festlich mitgestaltet haben. Vielen Dank!