Publikandum für das Hochfest Ostern, 21. April 2019

Die Kollekten sind heute und morgen für unsere Kirche bestimmt.

Am Ostermontag sind die Gottesdienste um 8.30 Uhr und ein Jugend- und Familiengottesdienst um 10.30 Uhr.

Das Üben für die Erstkommunion ist am Freitag um 11:00 Uhr für die Kinder der 1. Erstkommunionmesse und am Samstag um 11.00 Uhr für die Kinder der 2. Erstkommunionmesse in der St. Vitus-Kirche.

Am kommenden Sonntag ist der Weiße Sonntag, Tag der Erstkommunion in Südlohn. An diesem Tag werden 32 Kinder in zwei Gottesdiensten das erste Mal zur Hl. Kommunion gehen. Auch die Kommunionjubilare, die vor 50 Jahren das erste Mal zur Hl. Kommunion gegangen sind, wurden zu der Kommunionfeier um 8.45 Uhr eingeladen. Die Hl. Messen sind wie folgt:

Samstag: 17.00 Uhr Vorabendmesse

Sonntag: 08.45 Uhr – 1. Hl. Messe und um 10.30 Uhr  – 2. Hl. Messe

15.30 Uhr – Dankandacht für die Kommunionkinder und Familien

Wir möchten die ganze Gemeinde zu den Erstkommuniongottesdiensten einladen.

Die Dankmesse für die Erstkommunionkinder ist am Montag, 29.04., um 9.00 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Liebe Gemeinde!

Sicherlich haben Sie in den letzten Wochen beobachtet, dass an der St. Jakobus-Kirche Gerüste aufgebaut, denn die Denkmalbehörde hat unsere neugotischen Fensterbilder begutachtet.

In der nächsten Zeit wird mit der Renovierung der äußeren Fassade begonnen.