Publikandum für den 3. Fastensonntag am 24. März 2019

Die Kollekte ist an diesem Woche für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Montag laden wir um 19.00 Uhr zu einer kurzen besinnlichen Meditation in der Fastenzeit hier in die St. Jakobus-Kirche ein.

Am Montag lädt die Kfd zu einer Farb- und Stilberatung mit Gerda Scholte von Mast aus Coesfeld um 19.00 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus ein. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Außerdem fährt die Kfd am Mittwoch gemeinsam zum Filmangebot Kirchen und Kino zum Cinema Ahaus. Es wird der Film „Die göttliche Ordnung“ gezeigt. Beginn ist um 19.30 Uhr und kostet 6 Euro. Anmeldungen nimmt Martina Bous entgegen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim von St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag fährt die KAB zum gemeinsamen Kreuzweg der KAB-Vereine im Unterbezirk Mitte. Die KAB Ramsdorf lädt alle Interessierten herzlich ein. Beginn ist um 14.30 Uhr. Anmeldungen sind bei Erika Matsche möglich.