Publikandum für Samstag/Sonntag, 23. und 24. März 2019

1. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Die KAB lädt morgen/heute um 9.00 Uhr zum Gottesdienst und anschließend zur Generalversammlung um 10.00 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus ein.

Morgen/Heute findet um 18.00 Uhr eine Kreuzwegandacht in der St. Vitus-Kirche statt. Wir laden herzlich dazu ein.

Am Montag ist das Hochfest Verkündigung des Herrn. Zum Gottesdienst um 9.00 Uhr wird herzlich eingeladen.

Die Eltern der diesjährigen Kommunionkinder sind am Montagabend um 19.30 Uhr ins Pfarrheim St. Vitus zum Elternabend recht herzlich eingeladen.

Die Frauengemeinschaft lädt am Montagmorgen zu einem gemeinsamen Frühstück um 9.30 Uhr ins Pfarrheim ein.

Am Dienstagabend um 19.00 Uhr ist die Gemeinschaftsmesse der Frauen. Anschließend trifft sich die Runde und ist die Ausgabe der Hefte Frau und Mutter im Pfarrheim.

Am Mittwoch laden wir um 19.00 Uhr zu einer kurzen besinnlichen Meditation in der Fastenzeit hier in die St. Vitus-Kirche ein.

Die diesjährigen Kommunionkinder fahren am kommenden Samstag gemeinsam zur Besichtigung der Hostienbäckerei nach Kevelaer. Abfahrt ist um 14.30 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim von St. Jakobus geöffnet.